Essa é estação do ano que mais engordo, não resisto a uma comidinha gostosa. Mas, vamos combinar que ninguém merece comer fast-food todos os dias, nem o santo do marido...rs. Então, capricha no prato!
É tão bacana encontrar receitas diferentes, desperta a curiosidade e aguça o desejo de ir pra cozinha. E nessas buscas, conheci o Gastronomismo da fofa Isadora Becker, me apaixonei pela beleza poética traduzida em receitas que ela faz. O cardápio: Sanduíche de brie com pêras. Cozinhar é mesmo uma arte, alegra o espírito e sacia o estômago. O que falar do sanduíche? tudo de bom, uma mistura certa do doce com o salgado. Essa é a terceira vez que faço. Será por que hein? Tirei fotinhos, mas perdoem pela qualidade não muito boa.
Passo a passo:
pão baguete| mel ou maple syrup| pêra| nozes| queijo brie
Regue sobre o pão um pouco de mel, neste caso usei o maple syrup
Corte a pêra em finas fatias e forre o pão
Quebre algumas nozes por cima
Fiinalize com o queijo brie
Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos (o meu pão ficou tostado, passou do tempo)
Fiz esse sanduíche hoje ao chegar do trabalho, super rápido não leva nem 5 minutos. É maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário